24 octobre 2012 - 18:54

Video Buts Real Madrid Malaga

Le Real Madrid version 2011/2012 a de la ressource. Menée 2-0 à la 68e minute de jeu par Malaga, la troupe dirigée par José Mourinho a offert à son public un finish de toute beauté pour s'imposer en huitième de finale aller de la Coupe d'Espagne (3-2), mardi soir. Un premier pas vers le tour suivant... Surpris par deux coups de tête sur corner, les Madrilènes ont pu compter sur les entrées en jeu réussies de Khedira, Ozil et Benzema pour forcer la décision en l'espace de dix petites minutes. Khedira a ainsi montré le chemin à suivre (68e) avant l'égalisation d'Higuain (70e) puis le but victorieux de Benzema (78e). L'international tricolore inscrit son nom aux côtés de son illustre prédécesseur Zinédine Zidane, avec cette 49e réalisations sous le maillot du Real. Resume score Real Madrid Malaga (3-2)