24 octobre 2012 - 18:55

Video Buts Bayern Munich Naples

Un triplé de Mario Gomez avant la fin de la première mi-temps et le Bayern Munich a décroché une victoire décisive en vue de la qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions face à Naples. Auteurs d'une très belle entame de match, les Bavarois ont déroulé grâce notamment à la puissance et la précision de leur buteur maison. Les Napolitains sont néanmoins passés tout proche d'un exploit en seconde période, profitant entre autre de la sortie sur blessure de Bastian Schweinsteiger (fracture de la clavicule droite) pour revenir à 3-2... L'Allianz Arena à eu un petit avant-goût de ce qui l'attend pour la finale du tournoi, au mois de mai. Resume score Bayern Munich Naples (3-2)