24 octobre 2012 - 18:55

Resultat score Utrecht Ajax (6-4)

C'est à une rencontre complètement folle à laquelle les spectateurs de Utrecht - Ajax Amsterdam ont assisté ce weekend. Alors qu'on pensait l'Ajax partie pour une belle série après ses succès à Roda (0-4) et contre Zagreb (4-0), Utrecht est venu assombrir sérieusement l'horizon des Lanciers. Alors qu'ils menaient à la pause, les joueurs de Frank de Boer ont finalement encaissé une lourde et rocambolesque défaite (6-4) qui risque de laisser des traces. Pire, Toby Alderweireld et Siem de Jong se sont blessés dans les premières minutes et ont dû être remplacés par André Ooijer et Dmitry Bulykin. Cinquième, l'Ajax voit déjà filer le titre acquis l'an dernier après les victoires de Twente et de l'AZ. Video Buts Ultrecht Ajax Amsterdam