24 octobre 2012 - 18:51

Le duel Messi Ronaldo en video

La talonnade de Ronaldo contre Vallecano L'énorme duel à distance entre Lionel Messi et Cristiano Ronaldo continue en Liga. Le Ballon d'Or et son dauphin se sont encore rendus coup pour coup ce weekend à l'occasion de la 25e journée du championnat epsagnol. L'international portugais du Real Madrid, auteur de sa 29e réalisation en 24 matchs, a encore été le premier à s'illustrer d'une talonnade venue d'ailleurs face aux défenseurs médusés du Rayo Vallecano. Score final 0-1 pour les Merengue... Le symbole d'un joueur indispensable au bon fonctionnement du club de la capitale. Le coup-franc de Messi contre l'Atelicto Madrid Incontournable, Lionel Messi l'est également à Barcelone. Le génie argentin l'a encore prouvé dimanche soir en offrant aux siens la victoire (1-2) contre une belle équipe de l'Atletico Madrid. Et de quelle manière! Un coup-franc lobé plein de malice, envoyé dans lucarne opposée du pauvre Thibaut Courtois. Le Barça est toujours relégué à dix longueurs de son rival madrilène au classement, mais on peut être sûr que la formation dirigée par Pep Guardiola ne lâchera rien. Surtout pas un Messi qui en est désormais à 28 buts au compteur...