menuMENU
24 octobre 2012 - 18:51

Video buts Real Madrid Espanyol

Oublié la mauvaise prestation offerte contre le Rayo Vallecano il y a une semaine, le Real Madrid a profité de son retour à Bernabeu dimanche soir pour renouer avec ses bonnes habitudes et s'imposer par 5 buts à 0 contre l'Espanyol Barcelone. A noter que Gonzalo Higuain s'est offert un doublé, tandis que Cristiano Ronaldo y est une nouvelle fois allé de son but... Son trentième de la saison en 26 matchs! >>Fiche statistiques Real Madrid Espanyol Barcelone Mis sur orbite par CR7 en première période, les Madrilènes ont attendu le retour des vestiaires pour véritablement lancer la machine. Higuain, Khedira et Kakà... Trois buteurs qui n'avaient pas forcément le vent en poupe avant d'affronter leurs adversaires catalans mais qui ont su rendre à Mourinho la confiance qu'il leur porte. Comme un symbole d'un collectif qui tourne à plein régime pour s'offrir le sacre en Espagne. Dans les autres rencontres importantes de cette 26e journée de Liga, Valence s'est imposé sans brio sur le terrain de Grenade (1-0) tandis que l'Athletic Bilbao a remporté le derby basque contre la Real Sociedad (2-0). Samedi soir, le FC Barcelone avait logiquement écarté Gijon de son chemin avec un succès par 3-1. Résumé vidéo Real Madrid Espanyol Barcelone (5-0)